VD_FINDINFO Jug / 2010 / 89 vom 6. Oktober 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
PRIX FERME, FORFAIT, RÉDUCTIONEN GÉNÉRAL, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, EXPERTISE, PRIX DE L'OUVRAGE, CONTRAT D'ENTREPRISE | 127 CO, 128 ch. 3 CO, 18 al. 1 CO, 363 CO, 373 CO, 374 CO, 645 CO