VD_FINDINFO Jug / 2010 / 87 vom 15. November 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
PRÉVOYANCE OBLIGATOIRE, PRÉVOYANCE PLUS ÉTENDUE, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, RENTE D'INVALIDITÉ, CONDITION D'ASSURANCE, INCAPACITÉ DE TRAVAIL, DÉBUT, PREUVE FACILITÉE | 9 LCA, 23 LPP