VD_FINDINFO Jug / 2010 / 81 vom 8. September 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
CONTRAT D'ENTREPRISE, CONTRAT D'ENTREPRISE GÉNÉRALE, PRIX FERME, PLUS-VALUE, MOINS-VALUE, DOMMAGE DÛ AU RETARD, CLAUSE PÉNALE | 839 CC, 161 al. 2 CO, 363 CO, 373 CO, 374 CO, 44 CO