VD_FINDINFO Jug / 2010 / 80 vom 20. April 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
SUBSTITUTION DE PARTIE, AVIS DES DÉFAUTS, DÉFAUT CACHÉ, GARANTIE EN RAISON DES DÉFAUTS DE LA CHOSE, CLAUSE EXCLUSIVE DE RESPONSABILITÉ, DROIT À LA RÉSOLUTION DU CONTRAT | 18 CL, 2 al. 1 CL, 5 ch. 1 CL, 101 CO, 197 CO, 199 CO, 200 CO, 201 CO, 216 al. 1 CO, 63 CPC, 117 LDIP