VD_FINDINFO Jug / 2010 / 8 vom 26. November 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
CONTRAT D'ASSURANCE, PERTE DE GAIN, INDEMNITÉ JOURNALIÈRE, CONDITIONS GÉNÉRALES DU CONTRAT, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, CUMUL DE PRESTATIONS D'ASSURANCE | 18 CO, 100 al. 1 LCA, 61 al. 1 LCA, 72 LCA