VD_FINDINFO Jug / 2010 / 78 vom 14. April 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
ACTION PÉNALE, ACQUITTEMENT, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, FAUTE DU TIERS, FAUTE PROPRE, TORT MORAL, PERTE DE GAIN, AVOCAT, HONORAIRES, FARDEAU DE LA PREUVE | 42 CO, 44 CO, 53 CO, 163a CPP, 4 LRECA, 6 LRECA