VD_FINDINFO Jug / 2010 / 77 vom 13. April 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
SOUS-LICENCE, CONTRAT DE LICENCE, NULLITÉ, ARRANGEMENT DE MADRID CONCERNANT L'ENREGISTREMENT INTERNATIONAL DES MARQUES, AUTORISATION D'EXPLOITER, DEMEURE | 20 al. 1 CO, 97 CO, 1 al. 1 LPM