VD_FINDINFO Jug / 2010 / 76 vom 12. August 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, PRÉVOYANCE INDIVIDUELLE, SALAIRE COORDONNÉ, SALAIRE DÉTERMINANT, RENTE D'INVALIDITÉ | 83 LOJV, 24 LPP, 49 al. 1 LPP, 49 al. 2 LPP, 73 LPP, 8 LPP, 9 LPP, 5 OPP2, 109 al. 1 LPA-VD, 93 al. 1 let. c LPA-VD, 94 al. 1 let. a LPA-VD