VD_FINDINFO Jug / 2010 / 74 vom 20. Januar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
RÉSILIATION, CONTRAT DE TRAVAIL, HARCÈLEMENT PSYCHOLOGIQUE, DOMMAGE, PERTE DE GAIN, TORT MORAL, HEURES DE TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRES, PRESCRIPTION, LIEN DE CAUSALITÉ, FAUTE | 127 CO, 128 CO, 328 CO, 341 CO, 44 CO, 46 CO, 49 CO, 73 CO, 97 CO, 448 al. 4 CPC, 7 LRECA