VD_FINDINFO Jug / 2010 / 73 vom 12. November 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
ACTION EN NULLITÉEN GÉNÉRAL, NULLITÉ, VENTE D'IMMEUBLE, ACTION EN CONSTATATION, REPRÉSENTATION SANS POUVOIRS, ABUS DE DROIT, ENRICHISSEMENT ILLÉGITIME, LÉGALISATION, OBLIGATION DE RÉDUIRE LE DOMMAGE | 870 CC, 38 al. 1 CO, 396 al. 3 CO, 64 LNo