VD_FINDINFO Jug / 2010 / 7 vom 3. März 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
VIOLATION DE L'OBLIGATION D'ANNONCER, CONTRAT D'ASSURANCE, RISQUE ASSURÉ, INTÉRÊT MORATOIRE | 18 al. 1 CO, 4 LCA, 41 al. 1 LCA, 6 LCA