VD_FINDINFO Jug / 2010 / 67 vom 26. April 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
CONTRAT DE TRAVAIL, MANDAT, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, CERTIFICAT DE TRAVAIL | 102 CO, 104 CO, 18 CO, 319 CO, 322 CO, 324 CO, 326 CO, 328 CO, 329 CO, 329a CO, 329d CO, 330a CO, 335c CO, 339 CO, 394 CO, 34 CPC, 57 CPC, 61 CPC, 83 LOJV, 73 LPP, 117 al. 1 LPA-VD, 93 al. 1 let. c LPA-VD