VD_FINDINFO Jug / 2010 / 65 vom 5. Juli 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
ACCIDENT DE LA CIRCULATION, ASSURANCE DE RESPONSABILITÉ CIVILE, ACTION RÉCURSOIRE, DOMMAGE, TORT MORAL, DOMMAGE MÉNAGER, ATTEINTE À L'AVENIR ÉCONOMIQUE, LÉSION CORPORELLE | 41 CO, 42 CO, 44 CO, 46 CO, 47 CO, 62 al. 1 LCR, 65 al. 1 LCR