VD_FINDINFO Jug / 2010 / 57 vom 20. Juli 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, FINANCEMENTPRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, RÉSERVE MATHÉMATIQUE, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT | 65 al. 1 LPP, 73 LPP, 117 al. 1 LPA-VD, 93 al. 1 let. c LPA-VD