VD_FINDINFO Jug / 2010 / 54 vom 20. Januar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE, AYANT DROIT ÉCONOMIQUE, PRINCIPE DE LA TRANSPARENCESOCIÉTÉ, DROIT INTERNATIONAL PRIVÉ, CONSTATATION DU DROIT ÉTRANGER, REJET DE LA DEMANDE | 2 al. 2 CC, 91 let. a CPC, 91 let. c CPC, 92 al. 1 CPC, 1 al. 2 LDIP, 15 LDIP, 154 LDIP, 16 LDIP, 18 LDIP, 2 al. 2 let. a LBA