VD_FINDINFO Jug / 2010 / 53 vom 12. Mai 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
CÉDULE HYPOTHÉCAIRE, COMPTE COURANT, ACTION EN LIBÉRATION DE DETTE, ACTION EN RECONNAISSANCE DE DETTE, RECONNAISSANCE DE DETTE ABSTRAITE, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, POURSUITE POUR DETTES, DROIT DES POURSUITES ET FAILLITES | 842 CC, 844 CC, 855 al. 1 CC, 8a LP, 83 al. 2 LP, 85a LP