VD_FINDINFO Jug / 2010 / 51 vom 15. Januar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
ACCIDENT DE LA CIRCULATION, ASSUREUR RESPONSABILITÉ CIVILE, LIEN DE CAUSALITÉ, SUBROGATION LÉGALE, TORT MORAL, DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ, PERTE DE GAIN | 42 CO, 43 CO, 44 CO, 46 CO, 58 LCR, 62 LCR