VD_FINDINFO Jug / 2010 / 50 vom 16. April 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
RÉSILIATION IMMÉDIATE, RÉSILIATION, JUSTE MOTIF, CONTRAT DE TRAVAIL, RÉSILIATION EN TEMPS INOPPORTUN, MAINTIEN DU PAIEMENT DU SALAIRE, EMPÊCHEMENT NON FAUTIF, EMPÊCHEMENTEN GÉNÉRAL, INCAPACITÉ DE TRAVAIL, DOMMAGES-INTÉRÊTS, INDEMNITÉ DE VACANCES | 4 CC, 60 CC, 324a CO, 324b CO, 329a CO, 329b CO, 329d CO, 330a CO, 335c CO, 336c CO, 337 CO, 337c CO, 337d CO, 339 al. 1 CO, 362 CO, 42 al. 2 CO, 57 al. 1 CPC, 87 LCA, 24 LFors, 34 al. 1 LFors, 2 LJT