VD_FINDINFO Jug / 2010 / 48 vom 19. Mai 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
RENTE D'INVALIDITÉ, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE SELON LA LPP, PRESCRIPTION, ABUS DE DROIT, INTERRUPTION DU DÉLAI, SUSPENSION DU DÉLAI | 2 al. 2 CC, 134 al. 1 ch. 6 CO, 135 ch. 2 CO, 41 al. 2 LPP