VD_FINDINFO Jug / 2010 / 42 vom 26. Mai 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
CONVENTION SUR LES ASPECTS CIVILS DE L'ENLÈVEMENT INTERNATIONAL D'ENFANTS, LF{MISE EN OEUVRE DES CONVENTIONS SUR L'ENLÈVEMENT INTERNATIONAL D'ENFANTS}, RETOUR, REJET DE LA DEMANDE, RÉSIDENCE HABITUELLE | 13 al. 1 let. a CEIE, 3 al. 1 CEIE, 5 let. a CEIE, 22 al. 1bis ROTC, 7 al. 1 LF-EEA, 8 LF-EEA