VD_FINDINFO Jug / 2010 / 40 vom 28. Mai 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
PROTECTION DU DESIGN, DEMANDE RECONVENTIONNELLE, INTERNATIONAL, ATTRACTION DE COMPÉTENCE, IMITATIONPROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE, OEUVREDROIT D'AUTEUR, CONCURRENCE DÉLOYALE | 16 ch. 4 CL, 18 CL, 2 CL, 5 CL, 6 ch. 1 CL, 6 ch. 3 CL, 3 al. 1 let. a LCD, 3 al. 1 let. d LCD, 5 let. a LCD, 5 let. c LCD, 9 al. 1 LCD, 136 LDIP, 10 ALHa 1960, 11 ALHa 1960, 2 LDes, 29 LDes, 4 LDes, 52 LDes, 8 LDes, 9 al. 1 LDes