VD_FINDINFO Jug / 2010 / 4 vom 2. Dezember 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
ASSOCIATION, SOCIÉTÉ SIMPLE, DISSOLUTION DE LA SOCIÉTÉ, LIQUIDATIONEN GÉNÉRAL, PART DE LIQUIDATION, VALEUR DE LIQUIDATION, BÉNÉFICE DE LIQUIDATION | 18 CO, 530 CO, 531 CO, 533 CO, 545 CO, 548 CO, 550 al. 1 CO, 576 CO, 580 CO