VD_FINDINFO Jug / 2010 / 35 vom 24. Juni 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
SURASSURANCE, PERTE DE GAIN, INTÉRÊT MORATOIRE, INDEXATIONMONTANT, RENTE D'INVALIDITÉ, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE | 24 al. 1 OPP2