VD_FINDINFO Jug / 2010 / 30 vom 13. Januar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
ASSURANCE DE RESPONSABILITÉ CIVILE, ASSUREUR RESPONSABILITÉ CIVILE, AUTOMOBILE, RESPONSABILITÉ DU DÉTENTEUR DE VÉHICULE, DÉTENTEUR DE VÉHICULE, PERTE DE GAIN, DOMMAGE, DOMMAGE CORPOREL, DOMMAGE MÉNAGER, DOMMAGES-INTÉRÊTS, OBLIGATION DE RÉDUIRE LE DOMMAGE, LÉSION CORPORELLE, DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ, INVALIDITÉINFIRMITÉ, INCAPACITÉ DE GAIN, INCAPACITÉ DE TRAVAIL, TORT MORAL | 41 CO, 42 CO, 45 CO, 46 CO, 47 CO, 49 CO, 73 CO, 3 LAI, 21 LAVS, 8 LAVS, 58 LCR, 61 LCR, 62 LCR, 65 LCR, 86 LCR, 66 LPP, 8 LPP, 5 OPP2, 21 RAVS