VD_FINDINFO Jug / 2010 / 27 vom 17. Februar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, INVALIDITÉINFIRMITÉ, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, PRESTATION DE PRÉVOYANCE FACULTATIVE, CONTRAT DE PRÉVOYANCE | 23 LPP, 73 LPP