VD_FINDINFO Jug / 2010 / 22 vom 8. Dezember 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
RÉSILIATION ABUSIVE, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, RENTEEN GÉNÉRAL, PERTEARGENT, CONTRAT DE TRAVAIL, CONTRAT DE DROIT ADMINISTRATIF | 43 al. 1 CO, 49 al. 1 CO