VD_FINDINFO Jug / 2010 / 20 vom 19. Januar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
ASSURANCE COMPLÉMENTAIRE, COUVERTURE D'ASSURANCE, FIN, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, CONTRAT D'AGENCE | 18 al. 1 CO, 418a CO