VD_FINDINFO Jug / 2010 / 19 vom 30. Oktober 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
ACCIDENT DE LA CIRCULATION, ASSUREUR RESPONSABILITÉ CIVILE, INCAPACITÉ DE TRAVAIL, TORT MORAL, DOMMAGE MÉNAGER, HONORAIRES, LIEN DE CAUSALITÉ, DOMMAGE, RENTEEN GÉNÉRAL | 8 CC, 41 CO, 42 CO, 46 CO, 47 CO, 58 LCR, 62 al. 1 LCR, 65 al. 1 LCR