VD_FINDINFO Jug / 2010 / 15 vom 8. Oktober 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
CONTRAT DE TRAVAIL, CONTRAT DE DURÉE DÉTERMINÉE, RÉSILIATION IMMÉDIATE, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, JUSTE MOTIF, HEURES DE TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRES, DOMMAGES-INTÉRÊTS, COMPENSATION DE CRÉANCES, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, EXIGIBILITÉ | 120 CO, 18 al. 1 CO, 319 al. 1 CO, 327a al. 1 CO, 335 al. 1 CO, 337 al. 1 CO, 337 CO, 337c al. 1 CO, 337c al. 2 CO, 337c al. 3 CO, 339 al. 1 CO, 29 LACI, 12 LTr