VD_FINDINFO Jug / 2010 / 102 vom 1. November 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
ABUS DE DROIT, ACTION EN LIBÉRATION DE DETTE, DILIGENCE, SOLIDARITÉ PASSIVE, DÉPENS, JUGEMENT PAR DÉFAUT, COMPTE COURANT, CRÉDIT HYPOTHÉCAIRE | 2 al. 2 CC, 602 CC, 117 al. 2 CO, 148 CO, 318 CO, 307 al. 2 CPC, 308 CPC, 92 CPC, 83 al. 2 LP