VD_FINDINFO Jug / 2010 / 101 vom 28. Januar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
HEURES DE TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRES, CONTRAT DE TRAVAIL, RÉSILIATION ABUSIVE, HARCÈLEMENT PSYCHOLOGIQUE | 321c CO, 328 CO, 330a CO, 335 CO, 336 CO, 336a CO, 336b CO, 339 CO, 42 CO, 12 LTr, 13 LTr, 3 let. d LTr, 7 OLT1, 9 OLT1