VD_FINDINFO Jug / 2010 / 100 vom 18. November 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
MALADIE DE MENIÈRE, CONNEXITÉ TEMPORELLE, CONNEXITÉ MATÉRIELLE, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, RENTE D'INVALIDITÉ, INTÉRÊT MORATOIRE | 104 al. 1 CO, 23 LPP