VD_FINDINFO Jug / 2009 / 53 vom 26. Februar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
CESSION DE CRÉANCECO, PRESCRIPTION, CONCOURS DE RESPONSABILITÉS, RESPONSABILITÉ CONTRACTUELLE, RESPONSABILITÉ DÉLICTUELLE, PERTE D'UNE CHANCE | 127 CO, 164 CO, 169 CO, 321a CO, 321e CO, 339a CO, 41 CO, 42 al. 2 CO, 52 CO, 60 CO, 97 al. 1 CO, 144 CP