VD_FINDINFO Jug / 2009 / 47 vom 27. August 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
ACTION RÉCURSOIRE, SOLIDARITÉ IMPARFAITE, ACTION EN RESPONSABILITÉ, PRESCRIPTION, PÉREMPTION, ABUS DE DROIT, RENTE D'INVALIDITÉ | 2 al. 2 CC, 51 CO, 72 LPGA, 7 LRECA