VD_FINDINFO Jug / 2009 / 45 vom 17. September 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
ACTION EN LIBÉRATION DE DETTE, RECONNAISSANCE DE DETTE, FARDEAU DE LA PREUVE, MAINLEVÉELP, DEMANDE RECONVENTIONNELLE, INTERNATIONAL, CONVENTION DE LUGANO | 2 al. 1 CL, 17 CO, 394 al. 3 CO, 425 CO, 117 LDIP, 16 LDIP, 46 al. 1 LP, 67 al. 1 ch. 3 LP, 83 al. 2 LP, 38 al. 2 let. c LVLP