VD_FINDINFO Jug / 2009 / 41 vom 18. Dezember 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
RESPONSABILITÉ DES ORGANES D'UNE SOCIÉTÉ, SOCIÉTÉ À RESPONSABILITÉ LIMITÉE, DOMMAGE DIRECT, GESTION DE FORTUNE, ACTE ILLICITE, FAUTE PROPRE | 41 CO, 44 al. 1 CO, 754 CO, 4 al. 2 CPC