VD_FINDINFO Jug / 2009 / 39 vom 27. Juli 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
INTERNATIONAL, APPLICABILITÉ DES TRAITÉS, CHAMP D'APPLICATIONEN GÉNÉRAL, DROIT INTERNATIONAL PRIVÉ, RATTACHEMENT, CONTRAT D'ENTREPRISE, CONSTATATION DU DROIT ÉTRANGER | 2 al. 1 CL, 363 CO, 116 LDIP, 117 LDIP, 1108 CC-Français, 1139 CC-Français, 1146 CC-Français, 1147 CC-Français, 1149 CC-Français, 1153 CC-Français, 1708 CC-Français, 1710 CC-Français, 1779 CC-Français