VD_FINDINFO Jug / 2009 / 34 vom 4. September 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
RESPONSABILITÉ CONTRACTUELLE, RESPONSABILITÉ DÉLICTUELLE, MANDAT, DILIGENCE, DEVOIR DE COLLABORER, OBLIGATION DE RENSEIGNER, DROIT MÉDICAL, CONSENTEMENT DU LÉSÉ, PATIENT | 321e CO, 394 CO, 398 CO, 41 CO, 97 CO, 287 CPC