VD_FINDINFO Jug / 2009 / 32 vom 19. Juni 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
ACTION EN LIBÉRATION DE DETTE, ERREUR ESSENTIELLE, PRESCRIPTION, CONDITION RÉSOLUTOIRE, CONDITION SUSPENSIVE, VOLONTÉ RÉELLE | 102 al. 2 CO, 104 al. 1 CO, 127 CO, 128 ch. 1 CO, 132 CO, 135 ch. 2 CO, 137 CO, 151 CO, 154 al. 1 CO, 18 CO, 23 CO, 24 al. 2 CO, 82 CO, 472 CPC, 31 LP, 83 al. 2 LP, 58 al. 1 LVLP, 59 al. 1 LVLP