VD_FINDINFO Jug / 2009 / 31 vom 6. Mai 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
CONTRAT D'INGÉNIEUR, DIRECTION DES TRAVAUX, MANDAT, RESPONSABILITÉ CONTRACTUELLE, DEVOIR PROFESSIONNEL, FAUTE PROFESSIONNELLE, DILIGENCE, EXPERTISE, EXPERTISE PRÉSENTÉE PAR UNE PARTIE, LAPSUS CALAMI | 321e al. 1 CO, 398 CO, 302 CPC, 4 al. 2 CPC, 117a LOJV