VD_FINDINFO Jug / 2009 / 25 vom 20. November 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
HYPOTHÈQUE LÉGALE DES ARTISANS ET ENTREPRENEURS, CONTRAT D'ENTREPRISE GÉNÉRALE, PRIX FERME, RECONNAISSANCE DE DETTE ABSTRAITE, ACTION EN RÉDUCTION DU PRIX | 839 al. 2 CC, 17 CO, 363 CO, 368 al. 2 CO, 370 CO, 373 al. 1 CO