VD_FINDINFO Jug / 2009 / 22 vom 22. April 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
RÉSILIATION, RÉSILIATION IMMÉDIATE, JUSTE MOTIF, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, CONTRAT DE TRAVAIL, DROIT DU TRAVAIL, EMPLOITRAVAIL, TRAVAIL, TRAVAILLEUR, ERREUR ESSENTIELLE, ANNULABILITÉ, VACANCES, INTERVENTIONPROCÉDURE | 319 CO, 320 al. 3 CO, 337 CO, 337c al. 1 CO, 337c al. 3 CO, 339 al. 1 CO