VD_FINDINFO Jug / 2009 / 2 vom 15. Mai 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
DIVORCE, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE SELON LA LPP, PARTAGESENS GÉNÉRAL, INTÉRÊT MORATOIRE, INTÉRÊT RÉMUNÉRATOIRE | 122 CC, 142 al. 2 CC, 22 LFLP, 8a OLP, 12 OPP2