VD_FINDINFO Jug-par-déf / 2013 / 2 vom 22. März 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
ACTION EN RÉPARATION DU TORT MORAL, CONCURRENCE DÉLOYALE, LOI FÉDÉRALE CONTRE LA CONCURRENCE DÉLOYALE, DÉNIGREMENT, TORT MORAL, ACTION EN DOMMAGES-INTÉRÊTSEN GÉNÉRAL, DOMMAGES-INTÉRÊTS, HONORAIRES, PROTECTION DE LA PERSONNALITÉ, PERSONNE MORALE | 3 al. 1 let. a LCD, 3 LCD, 9 al. 1 LCD, 9 al. 2 LCD, 9 al. 3 LCD, 9 LCD