VD_FINDINFO Jug-par-déf / 2012 / 2 vom 27. August 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
ACTION EN NULLITÉDROIT DES SUCCESSIONS, CAPACITÉ DE DISPOSER, SUBSTITUTION FIDÉICOMMISSAIRE, TRUST, ACTION EN PÉTITION D'HÉRÉDITÉ, PRESCRIPTION, INDIGNITÉ SUCCESSORALE, DOLVICE DU CONSENTEMENT | 467 CC, 519 CC, 598 CC, 86 al. 1 LDIP, 93 LDIP