VD_FINDINFO Jug-par-déf / 2012 / 1 vom 20. Juni 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
ACTION EN LIBÉRATION DE DETTE, DEMANDE RECONVENTIONNELLE, PRÊT DE CONSOMMATION, PRÊT PARTIAIRE, SOLIDARITÉ PASSIVE, SOCIÉTÉ SIMPLE, PRESCRIPTION | 130 al. 2 CO, 143 CO, 313 CO, 530 al. 1 CO, 73 CO, 83 al. 2 LP