VD_FINDINFO Jug-inc / 2011 / 54 vom 26. September 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
FAIT DE DOUBLE PERTINENCE, COMPÉTENCE RATIONE LOCI, COMPÉTENCE INTERNATIONALE, ACTE ILLICITE, DOLVICE DU CONSENTEMENT | 28 CO, 41 CO, 56 CPC, 129 al. 1 LDIP, 129 al. 2 LDIP, 404 al. 2 CPC (CH)