VD_FINDINFO Jug-inc / 2011 / 40 vom 19. Juli 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
COMPÉTENCE RATIONE LOCI, PROROGATION DE FOR, CESSION DE CRÉANCECO, RELATION DE CONFIANCE, CONVENTION DE LUGANO, FAIT DE DOUBLE PERTINENCE | 17 CL, 164 CO, 170 CO, 18 CO, 56 CPC, 58 CPC