VD_FINDINFO Jug-inc / 2010 / 9 vom 30. Dezember 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
LOI FÉDÉRALE SUR LES FORS EN MATIÈRE CIVILE, SIÈGE FICTIF, TRANSFERT DU SIÈGE, ABUS DE DROIT | 2 al. 2 CC, 56 CPC, 61 al. 1 CPC, 19 al. 1 let. c LFors, 3 al. 1 let. b LFors