VD_FINDINFO Jug-inc / 2010 / 58 vom 10. September 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
PROROGATION DE FOR, COMPÉTENCE, CESSION DE CRÉANCECO, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, DROIT ACCESSOIRE | 170 CO, 18 al. 1 CO, 56 CPC, 57 CPC, 61 al. 1 CPC, 7 LFors, 9 al. 1 LFors